西安天瑞CMC制备系统再次服务盾构施工

2021-10-20 10:29
27

       西安天瑞为盾构施工客户生产的CMC制备系统已经装车发货,再次服务于盾构施工现场。

       此次客户订购的是具有10方泥浆存储罐的CMC制备系统,CMC制备系统主要用于CMC化学物料的配制,使物料充分混合,保证施工的正常进行。此次CMC制备系统主要是由1具10m³的泥浆存储罐、1台TRJBQ7.5搅拌器、1套CMC制备机、电控系统及管线、阀门等组合而成。

制备系统,制备罐.jpg   CMC制备系统,CMC制备罐.jpg   制备泵,制备机.jpg

       西安天瑞石油机械设备有限公司是固控设备生产制造商,公司可根据客户要求为客户定做适合客户现场使用的设备,公司生产的固控设备、固控系统不仅适用于石油&天然气钻井现场,目前也广泛应用于地铁盾构、城市建设打桩、管道非开挖等施工现场,并荣获一致好评!

       公司组建了经验丰富的质检队伍和建立了完善的产品质量检验标准流程,质检团队严格检验每个环节,并且在设备完工后,认真调试每台设备,确保交给客户的每台设备都能够正常工作,西安天瑞,值得信赖!热线电话:13186019892

       

陕ICP备13006599号-5