天瑞15套TRNJQ80-3泥浆枪装箱发货

2021-10-09 16:16
114

         客户在我公司订购的15套TRNJQ80-3泥浆枪已经生产完成并装箱发往海外。

       客户此次订购的泥浆枪是我公司生产的TRNJQ80-3泥浆枪,TRNJQ80-3泥浆枪主体管是3英寸的厚壁无缝钢管,3个泥浆喷头,该泥浆枪结构简单,操作灵活(可360°全方位旋转),使用方便,寿命长,是一种理想的防止泥浆沉淀的油田泥浆枪。

泥浆枪,钻井液枪.jpg   泥浆枪厂家,泥浆枪参数.jpg   油田泥浆枪,泥浆枪生产.jpg

       泥浆枪主要用于钻井泥浆循环系统中,也可称为钻井液枪,主要是对钻井液循环罐中泥浆搅拌机无法搅拌到的死角进行冲刷、搅拌,对循环罐中钻井液的充分搅拌混合,使钻井液中的固相颗粒均匀的悬浮,便于各级钻井液净化系统的分级分离,防止泥浆在钻井泥浆罐中沉淀。泥浆枪也可与钻井液泥浆剪切泵射流混浆装置配套使用,在泥浆系统中用作于仓与仓之间的泥浆输送,能够使各固控系统的钻井液泥浆完美结合并协调工作,使整个固控系统成为一个统一的整体。

        西安天瑞石油机械设备有限公司是泥浆枪制造商,公司可根据用户要求为客户定做不同规格大小的泥浆枪,需要了解更多有关泥浆枪的资料信息,可随时联系:13186019892



陕ICP备13006599号-5